В сети появилось новое видео с Алексеем Мельниченко, который пострадал в ДТП с участием сына депутата от фракции "Оппозиционный блок" Нестора Шуфрича.

Запись опубликовал "24 канал".

Состояние мужчины, который уже перенес три операции, оценивается как проблемное. У потерпевшего есть частичная потеря памяти, однако при этом он уже пытается ходить.

Пострадавший остается в терапевтическом отделении, и в течение ближайших трех месяцев будет проходить реабилитационный курс, который, как рассказали врачи, подготовлен по методике для израильских спецсил. Также медики заверили, что мужчина сможет полностью восстановиться.

Видео: 24tv.ua

Напомним, 6 августа вечером сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, на автомобили Bentley на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего, пострадавшего госпитализировали с многочисленными травмами. Первую помощь мужчине оказал сын главного раввина Украины Моше Асмана.

Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения сыну нардепа Нестора Шуфрича. Его отпустили под поручительство родного отца.

Также отметим, что полиция ищет больше свидетелей ДТП с участием сына оппозиционного нардепа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!