Врач-хирург Киевской городской клинической больницы №17 рассказал о состоянии здоровья двух мужчин, которые сегодня пострадали в результате стрельбы в Шевченковском районе Киева, передает УНН.

"Двое молодых людей в 15:40 были госпитализированы в нашу больницу. У одного пациента есть ранения конечностей, у другого ранения конечностей и полости. Соответственно, у одного выполнено большое оперативное вмешательство. Он сейчас находится в отделении реанимации интенсивной терапии, другой - в обычном отделении, с ним работают правоохранители", - рассказал он.

На вопрос журналистов о том, сколько было огнестрельных поражений у пострадавших, врач сказал: "Диагноз у одного и другого пациента - множественные огнестрельные ранения. Чем ранены? Я не являюсь судебно-медицинским экспертом и специалистом по баллистики. Предметы, похожие на пули, изъяты правоохранительными органами".

Также медик заверил, что  жизни одного из пострадавших "точно ничего не угрожает, второй пациент еще находится в отделении реанимации в послеоперационном наркозе".

Как сообщала "Страна", сегодня в центре Киева произошла погоня с перестрелкой. По данным полиции, двое пострадавших в результате стрельбы в центре Киеве на ул. Дегтяревской оказались гражданами Киргизии. Они находятся в больнице с травмами.

Кстати, Кива увязал сегодняшнюю погоню со стрельбой в Киеве со взрывом авто на Бессарабке.

Мы следит за всеми подробностями о взрыве авто с жертвами на Бессарабке в Киеве.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!