Стали известны подробности ночной массовой драки возле клуба "Гадкий Койот" на Мечникова, 9 в Киеве. Оказывается, конфликт затеял АТОшник, который услышал, как другой посетитель прославлял т.н. "ДНР" и "ЛНР". По крайней мере так описывает фабулу "Киев Оперативный" в Facebook.

Инцидент произошел примерно в 4:30 утра.

АТОшник около года назад вернулся с Донбасса.

Сообщается, что после услышанного мужчины просто разговаривали, но "сторонник террористов" позвал друзей, которые начали изо всех сил избивать военного, разбив ему голову.

"Мужчина не растерялся и достал нож, потому что бой был очень неравный - 12 против 1", - говорится в сообщении "Киева оперативного".

Сайт не указывает источник информации о таких подробностях. Также не совсем понятно откуда в Киеве могли взяться столь наглые "сторонники террористов", которые решились в публичном месте прославлять "ДНР" и ЛНР".

Также, согласно сообщению, в разгар драки на место как раз прибыл наряд Управления полиции охраны в городе Киеве, которых вызвали в заведении.

Как заявляют в полиции, во время задержания военный нанес полицейскому удар ножом в ногу, после чего полицейского госпитализировали.

Все участники драки были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Трех участников конфликта доставили в Печерское райуправление полиции.

Установлено, что мужчина, который нанес телесные повреждения полицейскому, действующий военнослужащий, 1986 года рождения.

Фото и видео: facebook.com/KyivOperativ

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины). Продолжается досудебная проверка.

Ранее стало известно, что в центре Киева АТОшник затеял массовую драку возле ночного клуба. Полицейского пырнули ножом.

Также "Страна" публиковала видео драки со стрельбой двух банд в камуфляже в Харькове.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!