Государственная пограничная служба просит путешествующих 9-12 сентября по возможности не пользоваться КПП "Краковец" на западной границе из-за ожидаемого приезда Михаила Саакашвили. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Пограничники констатируют, что отдельные политические партии и депутаты анонсируют проведение 10 сентября вблизи пункта пропуска массовых акций в связи с приездом бывшего президента Грузии и председателя Одесской облгосадминистрации.

"Государственная пограничная служба Украины обращает внимание тех, кто планирует принимать участие в этих собраниях, на то, что в пограничной полосе и контролируемом пограничном районе действуют особые правила – пограничный режим, регламентирующий порядок въезда, пребывания, проживания, передвижения вблизи границы граждан Украины и других лиц. Поэтому просим придерживаться установленных законодательством норм и правил", - отмечают в пресс-службе. 

Впустить, задержать, устроить беспорядки. "Страна" представила, что может произойти на границе в момент возвращения Саакашвили. Основные сценарии.

Напомним, что Тимошенко поедет в Польшу, чтобы помочь Саакашвили пересечь границу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!