Провластный блогер Мирослав Олешко опять выложил в Facebook фото, на этот раз, якобы, случайно кем-то встреченной на заправке первой леди Марины Порошенко.

"Первая леди на заправке. Никого не выгоняли, транспорт не перекрывали. Потому что все равны и все люди", - написал Олешко.

Жена Порошенко на заправке. Фэйсбук Мирослава Олешко

Надо отметить, что Олешко буквально пять дней назад выложил в сеть "случайные" фото президента Петра Порошенко в супермаркете.

Такая "везучесть" на "случайные" фото уже вызвала волну сарказма у других популярных блогеров. Так, Татьяна Монтян в своем Facebook, иронично прокомментировала пост Олешко.

"Этот Олешко невероятно везучий человек", - в частности написала она.

Напомним,  2 сентября 2017 Блогер "Миротворца" Мирослав Олешко, известный пылкой защитой власти и лично президента, опубликовал видео с Петром Порошенко, посещающим супермаркет.

Видео короткое - президент успевает лишь выйти из дверей магазина и сесть на заднее сиденье своего Mercedes. "Просто Президент Украины. Зашедший в супермаркет. Сфотографировался со своими гражданами и уехал по работе. Дети рядом проезжают на велосипеде. Страна меняется", - сообщил Олешко в Facebook.

Правда, далеко не все обитатели украинских соцсетей испытали прилив любви и уважения к Порошенко после просмотра видео из супермаркета. Многие подняли его на смех, посчитав этот случай примером обыкновенного пиара, причем довольно убогого уровня.

Ранее "Страна" писала о масштабной кампании по улучшению имиджа президента, который начал массово открывать школы, больницы, театры и даже мосты

Также мы составили ТОП-10 мест, которые ждут, когда президент их откроет.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!