Вокруг борьбы депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской против фильма "Матильда" Алексея Учителя разгорелся скандал с сексуальным подтекстом.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире "Эха Москвы" назвал российского императора Николая "слабым, трусливым подкаблучником". И рассказал, что депутат Тишковская из Ярославля когда-то напала на группу его коллег, потому что у нее был приступ "бешенства матки".

На вопрос ведущего, есть ли "бешенство матки" у Поклонской, Жириновский пояснил, что "везде, где есть какие-то действия, – в искусстве, в политике, в творчестве – везде есть сексуальная неудовлетворенность", однако свою коллегу по Госдуме Поклонскую прямо не упоминал. 

Но Наталья Поклонская решила все-же ответить Жириновскому в своем Facebook.

"Я - о махинациях с использованием государственных денег, а мне - о "сексуальной неудовлетворенности" :) у кого, что болит ?!", - написала она (орфография и пунктуация сохранены).

Поклонская обратила внимание на то, что в сентябре Жириновский уже высказывался негативно относительно министра иностранных дел России Сергея Лаврова и царя Николая II, отметив, что "затрудняется предположить, какие природные или иные факторы влияют на такое видение истории и текущей ситуации".

"Касательно скабрезного комментария в мой адрес, скажу - что как раз во время царствования Николая Александровича Романова первый же русский офицер вызвал бы Вас на дуэль, уважаемый Владимир Вольфович, потребовав от Вас сатисфакции за оскорбление женщины и не достойное, любого мало-мальски уважающего себя мужчины поведение", - подчеркнула Поклонская.

Он также заявила, что не рассчитывает на извинения со стороны лидера ЛДПР, так как "мало у кого хватает мужества признать, что был не прав".

 

Фото: facebook.com/PoklonskayaNV

Ранее "Страна" сообщала, СМИ рассказали о загадочном старце-духовнике Поклонской по имени Николай Романов.

Также режиссер фильма "Матильда" просит генпрокуратуру России защитить его от истерии Поклонской.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!