Известная 42-летняя американская актриса и режиссер Анджелина Джоли заявила в интервью британской газете Sunday Telegraph, что устала от одиночества. "Я этого совсем не хотела. В этом нет ничего хорошего. Мне просто тяжело", - призналась многодетная мать.

Кинозвезда поделилась, что развод дался ей нелегко: "В эмоциональном плане этот год был очень сложным для меня. К тому же у меня вновь возникли проблемы со здоровьем". 

Впрочем, актриса не унывает. Сейчас она сосредоточена на воспитании детей и активно вживается в роль совершенно обычной мамы. Несколько месяцев назад она, например, записалась на кулинарные курсы. Анджелина признается, что это занятие помогает ей расставить все по местам в своей жизни. Увы, порой шестерым детям Джоли мамина стряпня приходится не по вкусу, но она с юмором относится к этому.

В беседе с журналистом экс-супруга Брэда Питта также сообщила, что сейчас много рефлексирует. "Я думаю, настало время вернуть прежнюю себя. Мне кажется, со временем мы теряем свое истинное "Я". В моей жизни было много разных событий: я потеряла дорогих мне людей, у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем, да и детей растить не так уж и просто. По-моему, сейчас самое время, чтобы развиваться и расти. Мои дети подросли, и только теперь я начала понимать, что на некоторое время я поставила саморазвитие на паузу. Они становятся подростками, и я надеюсь, что стану такой же, как прежде. Сейчас самое время", — заявила Джоли. 

Ранее "Страна" сообщала, что Анджелина Джоли скоро вернется к работе после тяжелого развода с Питтом.

Также актриса назвала свою семью "ненормальной" после развода с Питтом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!