Народный депутат Виктор Чумак (внефракционный) заявил, что президент Петр Порошенко в своем выступлении не коснулся ряда важных тем. Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

О чем не / сказал Президент. В основном могу согласиться, по оценкам во внешней и оборонной политике.
но:
- ложь с количеством погибших в "АТО" за последние дни. Только вчера, позавчера погибли два человека с ДУКПС и УДА. Мне могут сказать, что они не входят дл состава ВСУ. Да, но они не воюют за Украину?
- "красивая" манипуляция с назначением состава ЦИК. - "Депутаты согласуйте список". - список давно подан, но БПП и НФ хотят разделить состав комиссии на двоих. Это по Закону?
- по выборам судей в Верховный Суд - цифры совершенно оторваны от реальности. О чем я думаю заявить ГРД.
- ни слова не было сказано об изменении избирательного закона. А обещал!
- "главная угроза" - олигархи! Это верх цинизма при Роттердам + и при не расследовано данных с Панамских бумаг, в отношении собственных офшоров.
- красивая фраза "о необходимости исправлять собственные ошибки" об отмене электронного декларирования общественных организаций. При том, что есть абсолютная уверенность, что это не поддерживают ястребы с НФ и БПП.
Но когда всего этого не знаеш- то красиво", - заявил нардеп.

Фото: facebook.com/vik.chumak

Как сообщала "Страна", президент выступил с ежегодным посланием к Раде в четверг 7 сентября. В сети появилось полное видео выступления, которое длилось 1 час и 40 минут.

В своем ежегодном послании к нардепам Порошенко, в частности, заявил об угрозе со стороны праворадикальных групп, которыми, по его мнению, манипулирует Россия для дестабилизации ситуации.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!