Вице-президент "Мариуполя" Андрей Санин прокомментировал переговоры с "Динамо" по поводу переноса их поединка на 20 сентября, чтобы избежать технического поражения. Об этом передает телеканал "Футбол".

"Во-первых, у нас действительно начался диалог с киевлянами. Это факт, отрицать не буду. Было осторожное зондирование на тему - "Ребята, давайте все же отыграем этот матч". Озвучу мнение не только нашего клуба, но и позицию 700 тысяч жителей Мариуполя, которые, увы, стали участниками этого конфликта. Мы тверды как гранит - никаких переговоров не будет.

Как я сказал нашим коллегам из "Динамо", мы сделаем все от нас зависящее, чтобы дать уважаемому клубу возможность реабилитироваться. "Мариуполь" приложит все усилия, чтобы попасть в первую шестерку. Тогда у "Динамо" появится еще одна возможность приехать в Мариуполь - надеюсь, уже без скандалов.

По поводу самой ситуации наша позиция неизменна. Мы считаем, что регламент превыше всего. Если клуб не явился на матч, то дальше слово за КДК", - сказал Санин.

Напомним, что КДК ФФУ рассмотрит неявку "Динамо" на матч в Мариуполь уже завтра, 7 сентября.

Глава ФФУ заявил, что "Динамо" получит техническое поражение за бойкот матча в Мариуполе.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!