В среду, 6 сентября, Во Львове на перекрестке улиц Любинская и Петлюры, возле заправки ОККО, произошло ДТП с участием маршрутки №33 и автомобиля Honda Accord, в результате которой пострадали шесть пассажиров маршрутки.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП во Львовской области в Facebook.

"Полицейские установили, что в момент столкновения в маршрутке марки "ГалАЗ" находилось 20 пассажиров, шестеро из них, в том числе 9-летняя девочка, обратились за медицинской помощью. В результате ДТП водители не пострадали", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливается, кто нарушил правила дорожного движения. В полиции отмечают, что проезд через этот перекресток регулируется светофором.

Фото: facebook.com/MVS.LVIV/

Местное издание уточняет, что маршрутка №33 курсирует по маршруту рынок"Южный" – ул. Сечевых Стрельцов. Этот маршрут обслуживает частное ООО "Мера и К".

Как сообщала "Страна",  буквально накануне, 4 сентября, во Львове маршутка без тормозов протаранила 5 машин по дороге в центр.

Также мы сообщали, что после смертельного ДТП под Львовом охранника Дыминского выпустили из СИЗО под домашний арест, он, вероятно взял на себя вину работодателя, и теперь обвиняется в даче ложных показаний.

Мы писали, что по состоянию на 1 сентября трое пострадавших в ДТП во Львовской области журналистов, разюившихся в конце августа,  еще в больнице, один в реанимации. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!