Донецкий "Шахтер" ждут два непростых матча. После поединка с "Зарей" в чемпионате, горняки будут играть с "Наполи" в Лиге чемпионов на харьковском "Металлисте".

Тренер луганчан (которые стартуют в Лиге Европы) не завидует коллегам и говорит, что итальянцы - очень сильный клуб. Об этом он сказал в комментарии Террикону.

"Я думаю, что у "Шахтера" тренерский штаб достаточно серьезной квалификации и учтет все тактические нюансы, хорошо разберет "Наполи" и будет делать все для того, чтобы добыть позитивный результат. Насколько это получится - покажет игра. Да, соперник - сильный. "Наполи" - команда достаточно высокого класса, в составе очень квалифицированные футболисты. Думаю, "Шахтеру" будет очень непросто", - говорит Вернидуб.

Он надеется, что все украинские клубы получат хорошую поддержку фанатов на матчах европейских турниров.

"Шахтер", как и мы, надеется, что и в Харькове, и во Львове на стадионы придут как можно больше зрителей, чтобы поддержать команды в еврокубках. Все-таки, мы представляем нашу страну в Европе и будем сражаться за те баллы, которые позволят большему количеству наших клубов выступать в европейских турнирах", - сказал тренер.

Ранее Вацко описал "Наполи как команду топ-уровня с "малышами впереди".

Ранее "Шахтер" открыл продажу билетов на домашние матчи в Лиге Чемпионов от 70 гривен.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!