Вчера поздно вечером стало известно о сухом поражении сборной Украины от исландцев в Рейкьявике со счетом 2:0. Лидер нашей национальной команды и с недавних пор игрок дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко прокомментировал неудачную игру "сине-желтых".

"У нас пока нет стабильности. Но ничего страшного, у нас еще две игры впереди, в которых нужно набирать шесть очков и проходить дальше", - рассказал Ярмоленко в интервью FootballHub, передает Footbal.ua.

По его словам, не обошлось и без психологического момента. "Они забили, и это придало им силы, а нас пропущенный мяч подкосил. Было тяжело собраться после такого, а у соперника наоборот все получалось. Болельщики на трибунах гнали исландцев вперед. У нас было полное владение мячом, а соперника всего три раза ударил в створ ворот и забил два мяча, поэтому не могу сказать, что мы плохо играли. В этом матче доля везения сыграла за Исландию", - отметил лидер украинцев.

Читайте также: Шевченко рассказал, чего не хватило его сборной в Исландии

"Все ребята переживали. Отдали много сил в матче с Турцией, а сейчас проиграли. В нашей группе снова все запутанно", - добавил Ярмоленко.

"Если бы сегодня результат был другой, то могли практически обеспечить себе выход на чемпионат мира. Конечно, все расстроены. Через месяц приедем в сборную, разберем эту игру и будем готовиться к следующим матчам. У нас еще ничего не потеряно, так что не нужно опускать голову. Надо работать и выходить на чемпионат мира".

Фото: football.ua

Напомним, шансы Украины на выход на ЧМ-2018 становятся призрачными - необходимо брать 6 очков в оставшихся матчах и ждать домашней победы турок над Исландией.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!