Запланированный на 10 сентября в Москве концерт мировой поп-звезды Робби Уильямса не состоится. Об этом сообщил представитель организаторов приезда певца в Россию в Fаcebook Эдуард Ратников.

Менеджер пояснил, что причиной стала болезнь музыканта. К слову, кроме сольного концерта в российской столице у Робби был запланирован визит на музыкальный конкурс "Новая волна", который также не состоится.

Фото: facebook.com/eduard.ratnikov

Планировалось, что артист споет семь своих хитов 14 сентября, на церемонии закрытия мероприятия, патронируемого Игорем Крутым. Какова судьба участия Уильямса в конкурсе, пока не известно.

Как сообщала "Страна", ранее певец из базы "Миротворца"  -  Алексей Кортнев отменил концерт в Одессе из-за паралича лицевого нерва.

Организаторы отменили концерт певицы Светланы Лободы на День города Одессы. Такое решение принял организатор концерта, бизнесмен Артем Вознюк из-за "опасности для одесситов".

Ранее канадский поп-певец Джастин Бибер отменил оставшиеся концерты своего мирового турне в поддержку его четвертого студийного альбома "Purpose". Причиной отмены турне, в котором Бибер находился последние 18 месяцев, стали "непредвиденные обстоятельства".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!