В понедельник, 4 сентября 2017 в Киеве стартовал Ukrainian Fashion Week, который проводится 20 лет подряд, передает  УНН.

Как отметила председатель оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, в мероприятии примут участие 67 лучших дизайнеров Украины.

"Главным критерием, по которому оценивается каждая Неделя моды, является авторитет и достижения дизайнеров, которые принимают в нем участие. В этом сезоне на UFW представлены 67 дизайнеров - 67 историй успеха, которые вдохновляют страну и мир", - отметила она.

В первый день Ukrainian Fashion Week посетили звезды шоу-бизнеса: Джамала, Катя Осадчая, Юрий Горбунов, Олег Михалюта (Фагот), Вадим Олейник и Сергей Созановский.

Также среди гостей были известные художники и дизайнеры Ольга Навродская, Оксана Левченя-Константиновская, Маша Шубина и другие.

Кроме того, организаторы UFW объявили New Generation Day. Это самостоятельная платформа в которой принимают участие молодые украинские дизайнеры, которые впервые представлены на Украинской неделе моды. Это шесть дизайнеров, чьи выступления запланированы на 9 сентября. В общем в этот день состоится 16 показов.

Фото: unn.com.ua

Видео: youtube.com/Информационное агентство УНН

"Страна" узнала, что украинские дизайнеры выставляют цены на вышиванки в десятки тысяч гривен.

Как сообщала "Страна", у звезд "Дневников вампира" и саги "Сумерки" родилась дочь. Ее назвали Бодхи Солейл Рид Сомерхолдер.

Напомним самые модные свадебные наряды 2017 года.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!