В Одессе полицейские разыскали деда с 4-летним внуком, которые пропали в День города, 2 сентября. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции. 

Полицейские шаг за шагом отслеживали возможный маршрут дедушки с внуком.

Работники Таировского отделения полиции, патрульная полиция и Нацгвардия отрабатывали побережья, развлекательные заведения, дома и дворы города. По возможному пути следования мужчины и ребенка было изъято и отработано видео с камер видеонаблюдения.

В результате на третий день после исчезновения участковый офицер полиции Таировского ОП Артем Патковский получил информацию о том, что дед с внуком находятся в гаражном кооперативе.

Фото: npu.gov.ua

Было установлено, что супруги-пенсионеры с внуком вышли на прогулку. Пока бабушка отлучилась на 20 минут в магазин, дед с внуком исчезли.

Отмечается, что днем пожилой мужчина ходил с внуком по городу в районе 411 батареи, улиц Ильфа и Петрова и Вильямса и употреблял алкогольные напитки.

Фото: npu.gov.ua

"Первую ночь разыскиваемые заночевали на ступеньках в подъезде одного из многоэтажных домов Киевского района Одессы. Следующую ночь они провели в гаражном кооперативе в домике охранника", – рассказывают в полиции. Сейчас ребенок и пенсионер находятся дома.

Как сообщала "Страна", с одесского автовокзала из-за пожара эвакуировали 70 человек.

Также "Страна" писала, что Одесса отметила День города при повышенных мерах безопасности.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!