Известный американский актер Джордж Клуни нарушил обет молчания, рассказав про характеры своих малышей-близнецов, которым всего 12 недель. Об этом сообщает "7 дней".

56-летний актер рассказал, что его близнецы совершенно не похожи ни внешне, ни характерами. Дочь Элла и сынишка Александр, как утверждает Джордж, уже успели очень ярко проявить свои индивидуальности.

"Александр - настоящий крепыш и маленький разбойник. Его легко представить в роли "вышибалы" где-нибудь в Голливуде. У него отменный аппетит и он уже научился сидеть!" - отметил Клуни. "А Элла - воплощенная элегантность, и у нее просто огромные глаза! Слава Богу, она похожа на Амаль", - поведал Клуни.

Джордж рассказал, почему он и его супруга выбрали для близнецов именно эти имена. Хотя многие думали, что Клуни назвал детей в честь знаменитого завоевателя Александра Великого и джазовой певицы Эллы Фитцжеральд. "На самом деле, мы с Амаль прекрасно понимаем, что наши дети из-за нас будут находиться под пристальным наблюдением прессы, и каждый их шаг будет отслеживаться. Поэтому мы решили не привлекать к ним еще дополнительное внимание и дать им хотя бы нормальные, обычные имена!" - объяснил Клуни.

Амаль и Джордж Клуни с детьми Фото: hellomagazine.com

Актер все еще приспосабливается к новой роли отца. "Мне было непросто это осознать. Как же так, наша с Амаль семья только что состояла из двух человек, а теперь вдруг нас уже четверо?", - признался Клуни.

Как сообщала "Страна", ранее американский актер и режиссер Джордж Клуни впервые появился на людях с детьми.

Также "Страна" сообщала, что заботливый отец Клуни приставил к новорожденным детям круглосуточную охрану.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!