Главаря неаполитанской мафии Каморры Роберто Манганьелло удалось арестовать в собственном доме, когда туда проникли переодетые полицейские.

Как сообщает Русская служба ВВС, полиция заявляет, что в момент ареста подозреваемый Роберто Манганьелло смотрел по телевизору игру своей любимой команды "Наполи", которая проиграла со счетом 0:2 миланскому "Интеру" в 33-м туре Серии А.

Итальянская полиция называет Манганьелло одним из самых опасных в стране преступников, однако при аресте он не оказал никакого сопротивления.

Мананьелло считается одним им руководителей Каморры, то есть неаполитанской организованной преступной группировки, которая на Сицилии и почему-то во всем мире зовется мафией.

Он "держал" район Скампия в Неаполе, то есть один из райнов, имеющих самую дурную славу не только в Неаполе, но и на Аппенинах вообще.

 Как сообщала "Страна", глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили обвинил управление СБУ в области в "рэкете", который согласован с руководством СБУ и требует кадровых изменений. Губернатор уже давно обвиняет СБУ в том, что она в угоду некоей "ореховой мафии" блокирует экспорт орехов из Украины под предлогом того, что в них нашлись какие то бактерии. И вымогает взятки за разрешение на экспорт. Саакашвили стал на сторону орехопроизводителей в их борьбе с СБУ.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости