Очевидец снял на видео последствия ДТП в Воронежской области (Российская Федерация), где столкнулись около 30 автомобилей. Ролик опубликован в Instagram.

Как сообщает ТК "Звезда", 3 сентября, около 16.00 по местному времени на 631-м километре автодороги М4 "Дон" произошло ДТП с участием 28 автомобилей. 

По предварительной информации, аварию спровоцировал водитель фуры у которого не сработали тормоза. Врезавшись в поток автомобилей, фура задела множество других машин, одна из которых загорелась. По данным очевидцев, в результате ЧП пострадали четыре человека, в том числе ребенок.

"Сколько народу набилось, вообще жесть", - говорит один из очевидцев на видео.

По информации СМИ, водитель грузового автомобиля неправильно выбрал скоростной режим и спровоцировал массовую аварию. При этом одна из машин загорелась, уточнил собеседник агентства. В результате ДТП трехлетний ребенок доставлен в больницу.

В полиции сообщили, что начали по факту массовой аварии проверку. "Около 30 автомобилей получили механические повреждения. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего", — говорится в сообщении правоохранителей.

Видео: Instagram.com

Видео: ntv.ru

Ранее "Страна" сообщала, что 2 сентября в Хмельницкой области при лобовом столкновении в ДТП погибли 4 человека.

Также мы писали, что в Киеве на Окружной легковушка влетела в грузовик, в результате инцидента погибли два человека.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!