Сборная Хорватии доиграла прерванный матч отбора на ЧМ-2018 и с минимальным счетом обыграла сборную Косово.

2 сентября судья остановил игру из-за неудовлетворительного состояния газона, который испортил мощный ливень. Команды сыграли 22 минуты, а поединок перенесли на 15:30 3 сентября.

Как и ожидалось, Хорватия превосходила своего соперника. Два хороших момента в первом тайме имел Иван Перишич, однако забить до перерыва хозяева не смогли, передает Футбол24.

Читайте также: Украина всухую разгромила Турцию в Харькове. Как это было

Второй тайм прошел под контролем хозяев, однако большого количества голевых моментов болельщики не увидели, состояние поля сильно повлияло на игру команд. Перишич вновь не использовал свой момент в дебюте второй половины матча. На 67 минуте защитник "Динамо" Йосип Пиварич ударом с линии штрафной не смог попасть по воротам. Через несколько минут хорваты все же открыли счет. Лука Модрич выполнил навес со штрафного, который удачно замкнул еще один защитник "Динамо" Домагой Вида.

После этого матча Хорватия вернулась на первое место группы І, имея в активе 16 очков, Косово остается на последней позиции с 1 пунктом. Украина опустилась на второе место с 14 очками.

Напомним, сборная Украины переиграла Турцию со счетом 2:0.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!