Сборная Украины по футболу отправилась в Исландию на квалификационный матч восьмого тура отбора ЧМ-2018. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

Игроки и тренеры находились в прекрасном настроении после вчерашней победы над командой Турции (2:0), однако уже 5 сентября команду Шевченко ожидает новое важное противостояние против одного из главных конкурентов за путевку на Мундиаль - Исландией.

Фото: ffu.org.ua

В составе сборной Украины нет кадровых потерь: Денис Гармаш смог выздороветь после болезни и отправился вместе с командой в Исландии.

Отмечается, что полет в Рейкьявик продлится 6,5 часов, разница во времени между Украиной и Исландией составляет 3 часа.

Примечательно, что кроме самой сборной в самолете с игроками национальной команды полетели и болельщики. Такая договоренность между "Верные сборной" и ФФУ была достигнута еще в середине августа, и она будет действовать не только во время игры в Рейкьявике, но и на другие выездные матчи сборной.

Фото: ffu.org.ua

Как сообщала "Страна", следующий матч подопечные Андрея Шевченко сыграют против исландцев.

В то же время главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поблагодарил болельщиков и футболистов за победу в матче с Турцией и отметил, что нужно переключиться очень быстро и добиться положительного результата с Исландией.

Ранее команда Шевченко провела тренировку под радугой перед отбором на ЧМ-2018 Украина-Турция. Кстати, Андрей Шевченко заявил, что на матч против команды Луческу сборников "Шахтера" особо мотивировать не нужно.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!