На международном конкурсе красоты "Миссис Вселенная-2017", который проходит в Южноафриканской Республике, уроженка Черкасс Юлиана Короченцева получила особую номинацию. Об этом конкурсанка написала на своей странице в Facebook.

"Дорогие друзья! Первые новости с конкурсной программы "Миссис Вселенная-2017 "! Сегодня на официальной церемонии вручения специальных титулов меня признали самой красивой женщиной Вселенной! Титул "woman Mrs. Universe Mrs. BEAUTIFUL WOMEN "жюри вручило украинке!" - пишет участница конкурса.

Фото: Yuliana Korochentseva/Facebook

Фото: #MrsUniverseUkraine2017/Yuliana Korochentseva/Facebook

Девушка по профессии режиссер. Она родилась в Черкассах. С отличием закончила обучение в музыкальной школе, но выбрала профессию сотрудника правоохранительных органов.

Училась в Луганской академии внутренних дел на следственно-криминалистическом факультете, там же встретила своего мужа. Переехав в Киев, она сочетала воспитание двух детей с обучением в столичном вузе, где получила диплом диктора и телеведущей, а затем - режиссерское образование.

Фото: Yuliana Korochentseva/Facebook

Как сообщала "Страна", победительницей "Мисс Вселенная" стала стоматолог из Франции.

Также "Страна" писала, что украинка на "Мисс Вселенная" показала сшитый для конкурса национальный костюм весом в 25 кило.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!