Сегодня утром возле села Косков Шепетовского района на автодороге "Кременец-Белая Церковь" произошло ДТП, в котором погибли четыре человека, еще двое травмированы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Хмельницкой области.

"По предварительным данным, в результате выезда одного из автомобилей на встречную полосу произошло лобовое столкновение транспортных средств "ВАЗ 21014" и Renault Kangoo. От удара у Renault загорелось газобаллонное оборудование, поэтому на место происшествия пришлось вызвать спасателей, которые потушили пожар" , - говорится в сообщении полиции.

Водитель и пассажиры "ВАЗа", а также водитель Renault, погибли на месте аварии. Трех пассажиров иномарки в тяжелом состоянии доставили в больницу, где один из них во время оказания медицинской помощи от полученных травм скончался, не приходя в сознание.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Как сообщала "Страна", в ДТП под Одессой один человек погиб и двое получили ранения.

Ранее мы писали, что в жутком ДТП под Полтавой пострадали 6 человек.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!