Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала сообщения СМИ о том, что в Кремле рассматривают ее кандидатуру на выдвижение в президенты России, чтобы добавить драматургии победе Путина. Свой ответ она обнародовала в Instagram.

Ранее "Ведомости" написали, что она была бы идеальным соперником Владимира Путина на выборах 2018 года. И что, кроме 5–7 кандидатур из политических партий, согласована кандидатура женщины, не состоящей ни в одной партии, которой может оказаться Собчак.

На видео, которое опубликовала телеведущая, она произносит: "За Русь ус@ь". При этом Собчак одета в традиционный русский костюм.

Видео: youtube

В комментарии к видео, она написала, что ни РБК, ни Ведомости не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий.

"Теперь по сути: Я человек независимый,и ни с какой "апешечкой" и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду. Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах - не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один - Унылое Гавно ваша политика сегодня, Господа! Скучно и Мерзко. И вот теперь уже бросаться за комментариями ко мне поздно, ушла в апешечку на брейнсторм с казаками, Хирургом и православными активистами. Волнуйтесь, подробности-письмом", - написала она.

Фото: instagram.com

Как сообщала "Страна", эксперты Фонда "Петербургская политика" назвали возможных преемников президента России Владимира Путина.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!