Киевский патрульный Дмитрий Крештофов обнародовал фото с праздника посвящения в студенты КПИ. Молодые люди которые оставили после себя горы мусора в парке. А о продолжении праздника новоиспеченными студентами он написал в Facebook.

"С праздником, КПИ! С праздником, будущая техническая элита Украины, - обратился к первокурсникам вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко. - Мне очень приятно, что здесь присутствуют молодые люди, которые через несколько лет будут рычагом экономики, науки, техники. И именно от вас будет зависеть будущее Украины", - процитировал вначале полицейский поздравление вице-премьера.

А потом рассказал как все закончилось.

"Это так было днем. Так начиналась посвящение в студенты. А уже ночью...
Несколько скорых для особо пьяных, несколько патрулей для заявлений об украденных айфонах, а еще куча мусора, пустых бутылок от алкоголя и катание на украденных из супермаркета тележках. И так праздновал не десяток студентов... На момент приезда полиции таких студентов было несколько сотен", - написал он.

Фото: facebook.com

Напомним, что ученики самых известных колледжей Британии, входящих в Университет Кембриджа, отпраздновали окончание своих экзаменов. Бурное времяпровождение продолжалось до 6 утра, и некоторые ученики, чтобы освежиться разделись до трусов и окунулись в реку Кэм.

Как сообщала "Страна", в День знаний 1 сентября за порядком во время школьных мероприятий будут следить около 15 тысяч полицейских.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!