Поздним вечером 31 августа в Харькове произошла стрельба. Предварительно установлено, что на ул. Энергетической, у завода "Турбоатом" произошел конфликт между двумя группами людей. В выяснении отношений участвовали более 20 человек. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Ранены трое участников "разборок". Один из них с огнестрельными ранениями грудной клетки и обеих ног в тяжелом состоянии госпитализирован в больнице.

Информация о происшествии поступила в дежурную часть в 20-40.

По словам заместителя начальника следственного управления ГУНП в Харьковской области Андрея Шарнина, принадлежность участников конфликта к любым организаций пока не установлена.

Он сообщил, что во время конфликта применялось травматическое и огнестрельное оружие. 

Проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Факт события зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ч.2 ст. 15 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

На место выехала следственно-оперативная группа, руководство ГУНП в Харьковской области, Слободского отдела полиции.

О перестрелке также сообщил на Facebook-странице журналист Андрей Бородавка.

Фото: facebook.com/andrejborodavka

 

Видео: ГУ Національної поліції в Харківській області

Как сообщала "Страна", появились подробности нападения на депутата Булаха в Харькове.  Неизвестные избили Булаха возле подъезда его дома. У него диагностирован перелом ребер, а также ушибы. 

Напомним, что в Харьковской области за изнасилование школьницы будут судить рецидивиста. Ему грозит повторное лишение свободы.

 

 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!