Легенда российской поп-музыки 68-летняя Алла Пугачева призналась, что будучи пенсионеркой, не получает больших выплат от государства. Об этом сообщает "Стархит".

Такое заявление звезда сделала во время свадьбы своего внука Никиты Преснякова, в которой поделилась с молодоженами жизненным опытом и дала напутствие.

Обращаясь к Никите и Алене, Алла Борисовна выразила надежду на то, что они будут справляться с бытом собственными силами, без помощи близких. 

"Дети мои, если что, звоните. Вы теперь самостоятельная семья. Вам теперь никакая помощь не нужна. Я так рада, пенсия же у меня маленькая. Но год еще протяну. Думаю, что за этот год — я уже молилась и нагадала — у тебя все получится, о чем ты мечтаешь", — обратилась Пугачева к внуку.

Ранее в прессе появлялись сведения о размере пенсии Аллы Борисовны. Когда звезде исполнилось 55 лет, ей назначили регулярные выплаты в размере двух тысяч рублей (около 870 гривен). С течением времени они увеличились в несколько раз. Так, два года назад Примадонна получала 10700 рублей в месяц (около 4600 гривен).

Как сообщала "Страна",  ранее  украинский экс-генпрокурор Ярема тоже жаловался, что у него пенсия всего 10 тысяч гривен

Также сообщалось, что 29 июля, у Примадонны Аллы Пугачевой резко подскочило давление на сцене концерта в Баку и ее забрала скорая. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!