У украинского певца, финалиста вокального шоу "Х-Фактор" Александра Кривошапко родилась дочь. Об этом артист написал на своей странице в социальной сети Instagram и опубликовал трогательное фото с новорожденной.

"Я жил эту жизнь для себя ровно до того момента, как взял твое тельце на руки. Тебя ожидают добрые и злые люди, счастье и грусть, успехи и падения, друзья и враги, белое и чёрное. Этот мир жесток и впереди у тебя огромный путь с множествами сюжетов и поворотов, но одно останется незыблемым навсегда - твой папа не перестанет любить тебя никогда. С Днём Рождения, доченька", - написал он.

Я жил эту жизнь для себя ровно до того момента , как взял твое тельце на руки . Тебя ожидают добрые и злые люди , счастье и грусть, успехи и падения , друзья и враги , белое и чёрное . Этот мир жесток и впереди у тебя огромный путь с множествами сюжетов и поворотов , но одно останется незыблемым навсегда - твой папа не перестанет любить тебя никогда . С Днём Рождения, доченька .

Публикация от Александр Кривошапко (@alexanderkrivoshapko)

Как сообщала "Страна",  у главы КНДР Ким Чен Ына родился третий ребенок.

Также мы писали, что у главы Facebook Марка Цукерберга родилась дочь, которую назвали Август. А у певицы Бейонсе и Jay-Z родилась двойня.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!