В распоряжение "Страны" попала инструкция для начальников будущих автоколонн со сторонниками Михаила Саакашвили, которые съедутся в Краковец в день "Ч". Напомним, возвращение Михо намечено на 10 сентября именно через этот пункт украино-польской границы. 

По нашим данным, от руководителей требуют иметь на руках список участников автоколонны с указанием номеров их мобильных телефонов.

Перед поездкой они должны проверить у всех паспорта, в пути регулярно сообщать о ситуации штабистам. Кроме всего прочего - доложить об обеспечении активистов палатками, спальниками, карематами и одеялами.

Подробнее о встрече Михо в Украине "Страна" рассказала в своем материале "МишкаМайдан". На границе Саакашвили готовится встретить политический десант".

Напомним, к возвращению Саакашвили негативно отнеслись в партии Ляшко, лидер которых призвал пограничников "стрелять на поражение"

А вчера в комментарии "Стране" советник министра внутренних дел Илья Кива пригрозил расстрелом уже не только Михо, но и тем нардепам, которые готовятся его встречать - в частности Сергею Лещенко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!