Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения сыну нардепа Нестора Шуфрича. Его отпустили под поручительство родного отца.

Прокуратура настаивала на применении к Нестору Шуфричу-младшему меры пресечения в виде круглосуточного ареста.

На заседание суда по Шуфричу-младшему прибыл его отец, который попросил суд отдать ему сына на поруки. Также нардеп Шуфрич заявил, что жена его сына беременна.

Ранее 23-летнему Шуфричу-младшему, который совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход было объявлено подозрение по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения) УК Украины.

Напомним, что 26 августа вечером сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, на автомобили Bentley на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего, пострадавшего госпитализировали с многочисленными травмами. Первую помощь мужчине оказал сын главного раввина Украины Моше Асмана.

"Страна" разбиралась, что может грозить сыну нардепа, который на пешеходном переходе близ перекрестка Руставели и Рогнединской совершил наезд на пешехода.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!