Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко на предматчевой пресс-конференции, перед игрой со сборной Турции, рассказал о сопернике сборной Украины в предстоящем матче группового отборочного турнира на ЧМ-2018.

Об этом сообщает канал "Футбол 1".

Наш коуч отметил, что Луческу привлек в сборную Турции игроков с опытом, один из которых в последнее время не привлекался в ряды сборной. 

"Это не секрет, сейчас любое видео, любой просмотр можно делать спокойно. Наши наблюдатели ездили и смотрели игроков сборных Турции и Исландии. Есть полная информация, мы посмотрели список игроков, которых вызвал Луческу. Он сделал ставку на опытных игроков, даже вызвал игрока, который давно не играл. Видно, что будут какие-то новые перестроения.

Мы ждали последние туры. Позиция нападающего для нас - важная, но игроки, которых мы вызвали, не получают достаточно игровой практики в клубах. Но я не вижу в этом большой проблемы, сейчас посмотрим на их состояние и будет определять схему на игры на Турцию. 

Мы сделали специальный микроцикл, по которому будем смотреть, в каком состоянии сейчас игроки без практики", - сказал Андрей Шевченко. 

Напомним, что Мирча Луческу без обиняков заявил, что настроен обыграть нашу команду 2 сентября.

Андрей Ярмоленко приехал в Харьков на игру Украина - Турция.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!