Полузащитник дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко прибыл в Харьков, в лагерь сборной Украины на день позже других футболистов. Причина всем известна: игрок завершал свой переход в немецкий клуб.

Об этом передает канал "Футбол 1".

В расположение сборной на игру с Турцией в отборе на ЧМ-2018 футболист прибыл в хорошем настроении.

"Конечно, настроение отличное сейчас. Нужно переключиться от этого всего и сосредоточиться на сборной, потому что предстоят две игры. У меня два телефона, я зарядил их на 100 процентов, у меня все сели за 2-3 часа... День поживу в этой эйфории и будет намного легче", - заявил Андрей Ярмоленко. 

Напомним, что главный тренер сборной Турции и бывший наставник донецкого "Шахтера" и питерского "Зенита" Мирча Луческу считает, что матч сборных Турции и Украины в отборе на ЧМ-2018 пройдет по-особенному.

"Они нас не знают, а мы их знаем. Украина – очень хорошая команда, они сделают все, чтобы выиграть. Им повезло, ведь за них будут болеть 40 тысяч болельщиков. Они хотят попасть на чемпионат в Россию, но мы тоже хотим. Я уверен, что они будут изо всех сил стараться выиграть у меня. Но я к этому готов", - сказал Луческу. 

Игра начнется 2 сентября в 21.45, и в прямом эфире ее покажут каналы "Украина" и "Футбол 1", а "Страна" проведет онлайн-репортаж о поединке. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!