В Киеве задержали 35-летнего грузинского "вора в законе" Тенгиза Чарая, известного как "Тенго Гальский". Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области в Facebook.

Фото: facebook.com/Головне-управління-Національної-поліції-в-Київській-області

"Задержанный в очередной раз нелегально прибыл в Украину из Грузии для перераспределения сфер влияния в криминальном мире.

В декабре 2016 года и апреле 2017 его уже задерживала полиция и он был депортирован из страны. Полицейские обратились к миграционной службе Украины с ходатайством о повторном принудительном его выдворении с территории Украины", - уточнили в полиции.

Правоохранители выяснили, что преступная деятельность ранее судимого гражданина Грузии имеет транснациональный характер, а его пребывание на территории Украины представляет угрозу безопасности граждан.

В 2014 году Чарая "короновали" в Санкт-Петербурге.

Фото: facebook.com/Головне-управління-Національної-поліції-в-Київській-області

Напомним, что полиция выслала из Украины двух "воров в законе" - гражданина Казахстана "Леху Семипалатинского", а также одного из братьев-близнецов, который прибыл в Украину из Вены.

Как сообщала "Страна", а Киевской области задержали и повторно выдворили с территории Украины неоднократно судимого гражданина Грузии Георгия Чантурию по прозвищу "Гия".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!