Старший сын Дональда Трампа согласился дать показания в юридическом комитете Сената о вмешательстве России в президентские выборы в США. Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на CNN.

Заседание будет закрытым. Его дата определена, однако не называется. Адвокат Дональда Трампа-младшего отказался от комментариев.

Ранее издание New York Times написало, что 9 июня 2016 сын Трампа, зять президента США Джаред Кушнер и, на тот момент председатель избирательного штаба Пол Манафорт, встретились в "Трамп-тауэр" с российским юристом Натальей Весельницькой, которая связана с Кремлем.
Якобы она пообещала предоставить компрометирующую информацию на Хиллари Клинтон.

Напомним, что Дональд Трамп-младший в Twitter обнародовал электронную переписку, касающуюся его встречи с российским юристом Натальей Весельницкой во время предвыборной кампании в 2016 году. 

Как сообщала "Страна", встречу сына президента США Дональда Трампа-младшего во время предвыборной кампании с российским адвокатом Натальей Весельницькой организовал пиарщик Роб Голдстоун, который работает с певцом Эмином Агаларовым.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!