В Киеве женщина, в ходе ссоры, напала с ножом на своего отца. Ее задержали правоохранители. Пострадавшего госпитализировали в реанимацию. За его жизнь борются врачи.

Об этом в Facebook сообщила представитель отдела коммуникаций полиции Киева.

Следователи начали допрос женщины, которая осознав произошедшее оперативно вызвала "скорую помощь" для отца.

Сообщение о срочной госпитализации в отделение реанимации 48-летнего местного жителя в тяжелом состоянии поступило в Днепровское управления полиции от врачей скорой помощи.

У мужчины медики диагностировали колото-резаное ранение грудной клетки, которое он получил дома во время семейной ссоры.

Оказалось, что между мужчиной и его дочерью возник конфликт, в результате чего женщина схватила нож и ударила им его в грудь. А когда увидела, что отец начал терять сознание, вызвала врачей "скорой".

По факту происшествия следователи Днепровского управления полиции начали уголовное производство по части первой статьи 125 ("Умышленное легкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины.

Однако после получения справки врача с окончательным диагнозом потерпевшего событие переквалифицировали на часть первую статьи 121 ("Умышленное тяжкое телесное") Уголовного кодекса Украины.

Сейчас с родственниками общаются следователи, которые выясняют причины ее поступка и обстоятельства происшествия. Женщине грозит до восьми лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Фото: facebook.com/Поліція Києва

Как сообщала "Страна", под Киевом объявили карантин из-за бешеной приблудной кошки. Больное животное укусило мужчину.

Напомним, что в Киеве на Березняках поселился табор ромов.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!