Оперная певица и вдова убитого в Киеве депутата Дениса Вороненкова Мария Максакова пригласила в Киев российского ведущего Андрея Малахова и дала ему большое интервью.

Максакова приняла Малахова в аппартаментах, в красивом кружевном черном платье и на высоких каблуках.

Встречала гостя салом и горилкой, они выпили вместе "за встречу".

Мария Максакова рассказала, что общается с детьми только по телефону. Из того, что она могла бы изменить, Мария Максакова сказала, что в день убийства  Вороненкова должна была бы пойти с ним на встречу, как делала всегда.

Максакова спела и сыграла на комнатном фортепиано "Ніч яка місячна".Также в передаче были показаны фрагменты личной переписки с Вороненковым, с смайликами и сердечками.

Максакова призналась, что ехала в Украину с огромным багажом и привезла Вороненкову все вплоть до тапочек.

Часть передачи снималась в кабинете с кожаной мебелью и портретами Вороненкова на стенах.

Видео: youtube.com/Прямой эфир 

Как сообщала "Страна", ранее экс-депутат Государственной думы России, супруга убитого Дениса Вороненкова и оперная певица Мария Максакова  сообщила, что станет преподавательницей вокала в "Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Украины". 

Ранее стало известно, что имущество убитого в Киеве Вороненкова арестовано.

Ранее Максакова заявляла, что убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова заказали российские криминальные авторитеты, которые находятся под прикрытием ФСБ.  По ее мнению, уголовники могут быть связаны с бандой обнальщиков из Днепропетровска, в которую входили двое из трех предполагаемых исполнителей убийства. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!