Катарская авиакомпания Qatar Airways, которая с 28 августа начала осуществлять ежедневные полеты по маршруту Киев-Доха (Катар), планирует увеличить частоту полетов в Украину до двух в день.

Об этом сообщил на пресс-конференции коммерческий директор Qatar Airways Эхаб Амин, передает УНИАН.

"Мы очень рады быть здесь, у нас много планов. И мы очень оптимистичны в том, как будем увеличивать наши объемы. Возможно, мы запустим перелеты дважды в день и надеемся, это будет как можно быстрее", - сказал он.

Qatar Airways - национальная авиакомпания Катара со штаб-квартирой в столице страны городе Доха. По состоянию на январь 2017 года Qatar Airways обслуживает более 150 направлений по всей Африке, Азии, Европе, Северной Америке, Южной Америке и Океании из своего центра в международном аэропорту Хамад, что делает ее одним из немногих авиаперевозчиков, который летает на все пять обитаемых континентов планеты.

Международный аэропорт "Борисполь" – государственное предприятие, обеспечивающее 55% авиаперевозок в Украине. Аэропорт является базовым для крупнейшего национального перевозчика – авиакомпании "Международные авиалинии Украины".

Также добавим. что латвийская авиакомпания открывает рейсы из Киева в Лиссабон.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!