Между Каиром и Бени-Суэйф в Египте туристический автобус упал с эстакады на дорогу после столкновения с грузовиком. Об этом сообщает "112 Украина" со ссылкой на местное агентство MENA.

По данным Минздрава Египта, в результате ДТП погибли 14 человек, 42 пострадали. Трое пострадавших госпитализированы в отделения интенсивной терапии. Всего в автобусе находилось 62 человека.

Фото: 112.ua

Фото: twitter.com/JrtvMedia

Среди пострадавших граждан Украины нет.

"Предварительная информация консула: украинцев нет среди погибших и пострадавших во время ДТП 29 августа 2017 года в Бени-Суэйф, Египет", - сообщила пресс-служба Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

Напомним, что депутат Тернопольского горсовета, член политической партии "Свобода" Владимир Стаюра погиб 26 августа в результате несчастного случая на отдыхе в Египте во время занятия дайвингом.

Как сообщала "Страна", тело тернопольского депутата смогут доставить в Украину только после первого сентября. Тернопольская власть ведет переговоры с консульством Украины в Египте, чтобы как можно быстрее передать тело для захоронения.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!