В Киевском доме ветеранов участник АТО и известный радикал Дмитрий Резниченко перед камерами журналистов ударил главу Всеукраинской общественной организации ветеранов-подводников Сергея Шабовту. Об этом сообщает "24 канал".

Резниченко, преследуя Шабовту в коридоре, кричал, что с "такими же воевали", а теперь их приходится слушать. После этого он ударил ветерана-подводника кулаком в лицо.

Перед этим представители националистической организации С-14 спрашивали у Шабовты, правда ли, что тот утверждал в интервью, что Порошенко пришел к власти на штыках темных сил.

28 августа, комиссия должна была согласовать бюджет финансирования организаций до конца года. Но из-за финансовых неточностей документы отправили на доработку. Ветеранов обвинили в том, что деньги тратят не по назначению.

Видео: youtube.com

Напомним, что ранее произошел похожий инцидент. Во время заседания общественного совета Минобороны Дмитрий Резниченко ударил головой в нос генерал-полковника запаса Виктора Палия.

Как сообщала "Страна", нападение радикала Дмитрия Резниченко (известный националист, служил инструктором в батальоне "Донбасс") на пожилого ветерана Вооруженных сил Украины, который пытался доказать, что георгиевская лента не несет негативный смысл, вызвало жесткие дискуссии в соцсетях.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!