В Запорожье произошло ДТП, закончившееся смертью водителя иномарки. Автомобиль вылетел за пределы проезжей части и перевернулся. В результате водитель вылетел из машины и погиб на месте, передает УНН.

Трагедия произошла около 17:00 у входа в банк по проспекту Соборному, между дамбой и остановкой транспорта "Площадь им. Пушкина" в центре города.

Происшествие случилось  по проспекту Соборному, между дамбой и остановкой транспорта "Площадь им. Пушкина". Это подтвердили в пресс-службе главного управления Нацполиции области.

Вероятно, водитель из-за скорости движения не справился с управлением, в результате чего допустил выезд за пределы проезжей части. На скорости авто перелетело через зеленые насаждения у здания банка и перевернулось.

По предварительным данным в машине находился только водитель, который вылетел из авто и от полученных травм погиб на месте. Сейчас на месте аварии работают следователи Вознесеновского райотдела Нацполиции, патрульные полицейские и спасатели областного управления ГСЧС.

Как сообщала "Страна", в Запорожье сухогруз со щебнем пробил дно и сел на мель. Опубликованы фото и видео корабля, который уже начал медленно тонуть.

Напомним, что чиновник Запорожской ОГА требовал $2 000 за документы машины для инвалида.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!