В Славянске, где произошло столкновение военного автомобиля "Урал" и маршрутного такси "ГАЗель", в результате ДТП получили травмы два пассажира маршрутки, сообщили в штабе АТО. 

Как сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в соцсети Fаcebook, ДТП произошло в понедельник, 28 августа 2017 года, в Славянске.

"К счастью погибших среди военных и гражданских нет, однако в результате столкновения получили травмы два пассажира маршрутного такси", - сказано в сообщении.

Отмечается, что руководство антитеррористической операции назначено расследование по факту ДТП, по результатам которого будут принять дисциплинарные меры.

"Несмотря на проведение антитеррористической операции в районах Донецкой и Луганской области командование и личный состав считает недопустимым гибель и травмирование гражданского населения, и принимает меры по недопущению ДТП в будущем", - сказано в сообщении пресс-центр штаба АТО.

Фото: facebook.com/ato.news/

 

Напомним стало известно, в понедельник, 28 августа, президент посетит с рабочим визитом Донецкую область. Есть ли в запланированном Маршруте президента Славянск  - неизвестно.

Ранее мы писали, что в Ровенской области БТР столкнулся с микроавтобусом, есть пострадавшие.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!