В Кривом Роге 20-летний парень жестоко убил свою бабушку. Об этом сообщают в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Так, 20-летний парень, после того как убил 57-летнюю бабушку, несколько дней рассказывал родственникам, что она уехала из города.

"Когда телефон совсем отключился и близкие решили навестить родственницу. На лестнице в подвальном помещении они обнаружили изуродованное тело женщины с отрезанной рукой", - говорится в сообщении.

Фото: dp.npu.gov.ua

Полицейские, выехавшие на место происшествия, выяснили, что женщина с апреля этого года по просьбе владельца дома, проживала и присматривала за домом в Криворожском районе. Внук часто навещал бабушку, употреблял наркотики, и со слов очевидцев, неоднократно избивал ее.

Правоохранители устанавливают обстоятельства преступления, ведь опросить подозреваемого пока невозможно - молодой человек находится в неконтактном состоянии, его поместили в психиатрическую больницу.

"После совершения убийства тело пролежало на месте преступления несколько дней. Все это время в доме жил внук, который рассказывал всем, что бабушка уехала к дедушке. Однако, дедушки уже несколько лет нет в живых. В действиях преступника усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Если подозреваемого признают вменяемым, ему грозит до 15 лет лишения свободы ", - говорится в сообщении.

Напомним, 23 августа под Харьковом зарезали 19-летнего АТОшника, который приехал в отпуск.

Также мы рассказывали, что в Тернополе прошел суд на извергом, который задушил и утопил в пруду молодую девушку.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!