Генпродюсер телеканала ZIK Наталья Влащенко возмущена кампанией против телеканала в соцсетях. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Поводом для кампании стал случай во время "Марша непокоренных" на День независимости, когда, когда один из журналистов телеканала застыдил мужчину, который пришел с плакатом в поддржку Порошенко.  

"В последнее время "эксперты" которые откровенно защищают президента (хоть бы не палили своих ботов таким откровенным подхалимажем), начали кампанию против канала Zik и меня лично", - заявила Влащенко.

Фото: facebook.com/natasha.vlaschenko

Генеральный продюсер телеканала ZIK надеется, что это не является целенаправленным "мочиловом" журналистов независимых СМИ со стороны властей.

"Неужели у президента Украины нет других объектов для информационного "мочилова", чем журналисты независимых каналов? Очень надеюсь, что это самодеятельность отдельных подхалимов, а не системная работа АП против неподконтрольных СМИ", - отметила она.

Как сообщала "Страна", советник Авакова пообещал посадить в тюрьму совладельца телеканала Zik, если тот был за рулем во время смертельного ДТП.

Ранее на ZIKe заявили, что это не они платили Саакашвили за эфиры, а он им.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!