После поединка с участием Мейвезера и Макгрегора состоялась пресс-конференция бойцов, на которую ирландец пришёл с бутылкой виски. Кроме того, отвечая на вопросы журналистов, Конор не стеснялся пить на глазах представителей масс-медиа. Об этом сообщает The Mirror.

"Я превратил Мейвезера в мексиканца. Я без особого труда взял первые раунды. Он прекрасно владеет собой. Флойд уже не так быстр и мощен, но он крайне хладнокровен. Я должен выразить ему уважение. Думаю, бой остановили слишком рано. Слишком многое было на кону, нужно было позволить продолжать. Я был измотан. Хотя поначалу мне казалось, что я неплохо справляюсь. Но это опыт, который вы получаете после 50 боёв в профессионалах. Не могу сказать, доволен ли я. Я бы хотел, чтобы Мейвезеру позволили продолжить. Я бы предпочёл оказаться в нокауте", - заявил Макгрегор, попивая виски.

Фото: mirror.co.uk

Напомним, что сегодня, 27 августа, в Лас-Вегасе завершилось противостояние между бывшим чемпионом мира по боксу в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером и чемпионом UFC Конором Макгрегором.

Видео: mirror.co.uk

Встреча закончилась победой Мейвезера техническим нокаутом в десятом раунде.

Как сообщала "Страна", Мейвезер признался, что победил Макгрегора без нокаута потому, что берёг хрупкие руки.

Ранее мы писали, что Мейвезер избил Макгрегора и получил за это $100 миллионов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!