На аукционе ProZorro дегустацию вин с волонтером и госуполномоченной АКУ (Антимонопольного комитета Украины) Светланой Панаиотиди приобрели за 5 700 гривен. Об этом сообщается на сайте благотворительного аукциона "ProZorro.sale".

Новый лот - "Дегустация вин с  волонтером, реформатором и госуполномоченной АКУ Светланой Панаиотиди" стартовал от 100 гривен.

Фото: prozorro.sale/auction

По состоянию на сегодняшний день, 27 августа, на сайте идет речь о завершении аукциона.

Из документации аукциона следует следующее: дегустацию вин перебила ставка в 5 777 гривен 20 июля 2017 года. Участниками выступили Александр Кушниренко, ТОВ "Лабораторія 01", Руслан Сек, а также Алексей Резников, который и стал победителем. 

Фото: prozorro.sale/auction

Экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко недоумевает такими торгами. 

"Хотите ли вы "от простого белого" до "сложного красного" или "от простых до сложных вопросов" обсудить за бокалом вина с этой странной женщиной из Антимонопольного комитета вопрос повышения цен на газ, яйца, курятину или придомовые территории ?!
NB. Идиотизм не имеет возрастных и половых ограничений!)", - написал он на своей странице в Facebook.

 

Фото: Алексей Кучеренко/Facebook

Как сообщала "Страна", на аукционе ProZorro продают 450 тысяч литров спирта за долги банка.

При этом тренировку с мэром Киева выкупили на ProZorro за 150 тыс. гривен.

Ранее "Страна" сообщала, как на ProZorro.sale выставили на продажу новый лот - "Завтрак с заместительницей министра МВД Анастасией Деевой". Фактическим победителем тендера, который согласился выплатить 11 миллионов гривен, оказался гражданин Российской федерации. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!