Украинская танцевальная группа из Днепра Light Balance прошла в полуфинал конкурса "Америка ищет таланты" по результатам голосования телезрителей, участники также получили положительные отзывы от судей. Об этом сообщают "Украинские Новости" со ссылкой на "Голос Америки".

Танцевальный коллектив расположил к себе аудиторию уникальным танцем и технологиями: сложная хореография дополнялась необычными неоновыми костюмами, которые светились в темноте.

Судьи назвали украинских танцоров чрезвычайно талантливыми, а их выступление - феноменальным, фантастическим и фаворитом вечера.

Во время видеопредставлення группы участники рассказали о ситуации на Родине и как она повлияла на их жизнь.

"Сейчас в восточной Украине идет война. Каждый день бомбы. Мы знаем людей, которые умерли на передовой. Танцы были нашим способом убежать от страха и опасности", - отметили участники в эфире американского телевидения.

Группа Light Balance автоматически попала в этот тур конкурса благодаря ведущей, которая воспользовалась своим уникальным правом, доступным только один раз в сезон, и нажала "волшебную кнопку".

Предыдущий художественный номер коллектива на шоу два месяца назад был назван "одним из самых удивительных" выступлений в истории "Америка ищет таланты" на официальных каналах конкурса.

Как сообщала "Страна", в российском талант-шоу Рената Литвинова попросила танцора-инвалида "пристегнуть ногу".

Также "Страна" писала о священнике УПЦ, который покорил судей шоу талантов "Голос країни".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!