Шикарный отдых главы комитета Рады по банковской деятельности нардепа-радикала Сергея Рыбалки, который расслабляется в обществе шести девушек на французском курорте Сен-Тропе, после эксклюзивных публикаций "Страны" оказался в фокусе внимания украинских пользователей социальных сетей. 

Тем более, что личность нардепа достаточно примечательная. По данным СМИ он является одним из спонсоров Олега Ляшко, а также крупным бизнесменом. В частности, ему принадлежит бренд "Семки".

Пользователи соцсетей активно обсуждают не только сам факт дорогого отдыха депутата от Радикальной партии, но и внешность его спутниц.

"Дарю нардепу Ляшка, застуканному на яхте с девками, легенду: он, будучи социально ответственным, вывез на прогулку наркоманок из реабилитационного центра", - пишет у себя в Facebook блогер Анатолий Шарий. 

Фото: facebook.com/anatolijsharij

"Нормально ли, что на пляжах Ниццы, Канн и Сан- Тропе постоянно попадаются в поле зрения депутаты и чиновники бедной воюющей страны? Волонтеры и "информаторы из зоны АТО"? Лично меня поражает даже не это - могли же, чисто теоретически, они добраться туда лоукостами, выкупленными год назад, и жить в хостеле на двухъярусных нарах. Меня поражает, что они без зазрения совести выставляют все это напоказ. Смотрите, мол, какая я крутая (крутой) - я теперь фоткаюсь не только с едой и чужими машинами, но еще и на дорогом буржуйском пляже!", - возмущен журналист Константин Стогний. 

Фото: facebook.com/kostiantyn.stogniy/

"У бассейна элитного спорт-клуба. От женщин проходу нет. Подходят, интересуются. Рыбалка ищут. Тоже на яхту хотят", отмечает заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова. 
 

Фото: facebook.com/kryukova/

 

"Заметил как разволновалась общественность, когда узнала об отдыхе депутата-радикала на яхте в Сен-Тропе. Вы серьезно считаете, будь у соратника Ляшко такие деньги на аренду плав. средства (60 тыс. евро) он взял бы таких мрачных баб?", - ставит непростой вопрос блогер Серж Кулик. 

Фото: facebook.com/kulik.serg/

"Меня вообще не удивляет то, что Рыбалка на яхте в Сен-Тропе празднует день независимости, меня шокирует выбор спутниц. Сижу, смотрю на их фотки и понять не могу в чем секрет успеха? Может какая-то новая мода? Ведь раньше на депутатских девочек было любо глянуть ) Что скажете? P.S: Ну а "Страна", как всегда браво", - пишут журналист Ярослава Коба. 

Фото: facebook.com/Ярослава Коба

"А тем временем Ляшко призывает расстреливать Саакашвили и его сторонников. Депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалка отдыхает в Сен-Тропе. На фотографиях, которые сделаны 23 августа, видно как глава комитета Верховной Рады по банковской деятельности находится на яхте в компании шести девушек. Видимо, они решили отметить День флага или же морально подготовиться к празднованию Дня независимости", - предположил блогер Антон Петраков.

Фото: facebook.com/anton.petrukov/

"Рыбалка удалась. Вот только оди н вопрос: феи на яхте лузгали "Семки"? Из уважения к хозяину, так сказать... Похоже, перед выборами кто-то мочит в волнах возле Лазурного берега Олега Ляшко - спарринг-парнера Порошенко", - замечает журналист Ирина Гаврилова.

Фото: facebook.com/Ира Гаврилова

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!