В Одессе в результате столкновения внедорожника и двух пассажирских микроавтобусов один человек погиб и 12 получили травмы, в том числе малолетние дети. Об этом сообщает УНИАН.

В отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области заявили, что вечером 25 августа в полицию поступило сообщение о том, что на ул. Грушевского произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух микроавтобусов.

"Участниками ДТП стали рейсовый автобус сообщением "Измаил-Одесса" и внедорожник. Предварительно установлено, что водитель внедорожника спровоцировала ДТП. В результате столкновения она получила тяжелые травмы и была доставлена в реанимацию медицинского учреждения, где умерла", - сообщили в главке.

Также в результате ДТП пострадали 12 человек, в том числе дети, находившиеся во внедорожнике. В отделе уточнили, что в детском кресле, установленном в указанном автомобиле, находился младенец.

"Малыш никаких повреждений не получил, а двое других детей из этой же машины получили телесные повреждения, но их жизни в настоящее время ничего не угрожает", - отметили в отделе.

По данным пресс-службы Управления патрульной полиции Одессы, столкновение трех транспортных средств произошло в районе центрального автовокзала.

По предварительным данным, автомобиль Mitsubishi выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом, который откинуло на попутно движущийся микроавтобус.

В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства аварии.

Как сообщала "Страна", на проспекте Победы в Киеве водитель насмерть сбил женщину, перебегавшую дорогу.

Ранее мы писали, что под Николаевым Mercedes протаранил BMW, один водитель погиб.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!