В Киеве неизвестные атаковали офис "Киевэнерго" - это третий случай за неделю, сообщают РИА Новости-Украина со ссылкой на пресс-службу компании. 

Так, сегодня, 25 августа, было совершено нападение на центр обслуживания клиентов "Киевэнерго" по адресу ул. Тимошенко, 18. Компания заявляет, что офисы компании атакует мужчина 1974 года рождения, который врывается в помещения и начинает крушить все вокруг.

"По предварительным данным, нападение было совершено гражданином Пайкиным О.Л, 1974 г.р., который в среду (23 августа — Ред.) совершил нападение на центры обслуживания по адресам: ул. В. Вильямса, 3/7 и пр-т Воздухофлотский, 58, а в июне — центр обслуживания на ул. Мельникова, 31. Свидетели инцидента, в том числе врачи кареты скорой помощи, прибывшие на место происшествия, характеризуют поведение нападавшего как неадекватное, агрессивное и социально опасное. В среду он ворвался в помещение Центра обслуживания, где находились около 20 клиентов и сотрудников, разбил окна, технику и мебель", — говорится в сообщении.

В компании отметили, что одна сотрудница центра обслуживания была госпитализирована с диагнозом гипертонический криз. Клиенты, по данным компании, не пострадали - нападавшего успели нейтрализовать охранники. 

Теперь "Киевэнерго" усиливает меры безопасности в центрах обслуживания и призывает столичную полицию обеспечить правопорядок.


Также сообщается, что центры обслуживания клиентов компании на ул. Вильямса и пр-те Воздухофлотском временно не работают.

Экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко у себя в Facebook заявил, что нападения - дело рук не криминалитета, а простых киевлян, недовольных тарифами.

Ранее "Страна" рассказывала о новой волне "космических" платежек, которая ожидает киевлян. Мы также разобрались, насколько больше теперь надо будет платить за коммунальные услуги. 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!