24 августа во Львовской области в селе Летня в ДТП погибли 18-летний водитель скутера и его 14-летняя пассажирка. Об этом сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

"Авария произошла в 19.30 в Дрогобыческом районе, в селе Летня, ул. Центральная. Водитель скутера не справился с управлением совершил ДТП в результате чего погиб и пассажир девушка умерла в карете скорой", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/igor.zinkevych

Подробности происшествия сообщает издание Zaxid.net. 

"18-летний парень, не справившись с управлением, съехал в кювет, где столкнулся с металлической трубой. В результате ДТП водитель погиб на месте, а его 14-летняя пассажирка умерла в карете скорой медицинской помощи", - рассказала сотрудница пресс-службы Нацполиции Львовщины Иванна Кутнив.

Она также уточнила, что оба погибших являются жителями одного из сел Дрогобычского района.

Как сообщала "Страна", во Львовской области грузовик переехал 29-летнего мотоциклиста. ДТП произошло на участке трассы Киев-Чоп. Водитель мотоцикла BMW пытался обогнать грузовик Iveco. В ходе маневра он задел задний бампер автомобиля Honda, ехавшего впереди грузовика, в результате чего упал с мотоцикла и попал под колеса грузовика.

Также сообщалось, что 18 августа автомобиль известного львовского бизнесмена, почетного президента ФК "Карпаты" Петра Дыминского попал в аварию, в которой погибла молодая женщина.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!