Главный тренер "Динамо Киев" Александр Хацкевич дал интервью перед ответным матчем с португальским "Маритиму" за выход в групповой этап Лиги Европы.

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

"Последние дни мы работали в обычном режиме. Сегодня разобрали нашу игру в Португалии. Показали, что нам удалось в первом матче, - нет, какие были проблемы в первую очередь в обороне. Также разобрали действия в атаке, где недоработали, что повлияло на это - качество газона или исполнительское мастерство. Но при этом команда неплохо играла в Фуншале, но завтра мы должны сыграть намного лучше ", - отметил белорус.

Также наставник динамовцев назвал португальских противников организованной командой, которая очень мало пропускает, организовано играет в обороне, быстро переходит в атаку, хорошо играет при стандартах. 

"Будем ли мы тренировать серию пенальти? Нет. В данном случае матч состоит из 120 минут, и по истечении такого времени уже надо действовать по ситуации".

Хацкевич отметил, что День Независимости Украины - должен стать дополнительным стимулом для игроков, чтобы одержать победу.

"То, что завтра большой праздник в Украине, это дополнительный стимул для команды, чтобы одержать победу", - подчеркнул белорус.

"В последней игре чемпионата, против" Боавишты", они также дали отдохнуть большой группе игроков. Надеюсь, никаких сюрпризов они не преподнесут нам. А залогом нашего успеха будет надежные действия в обороне и эффективная игра в атаке", - сказал наставник киевлян.

Как сообщала "Страна", футболисты "Маритиму" собрались прилететь в Киев за день до ответной игры.

Начало матча назначено на 19:45 четверга, 23 августа.

Напомним, как "Маритиму" и "Динамо" показали футбол без голов.  

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!